12:00
10 умопомрачительных кинофильмов, сюжет которых нам соврол

Двадцатый век подарил нам множество научно-фантостических кинофильмов. Вообразите себе один факт о том, что они отражали надежды, мечты и ужасы общества и показывали достойные внимания, но, как многие думают, часто, как мы с вами постоянно говорим, выдуманные теории о том, что так сказать ожидает население земли впереди. Все давно знают то, что некие киноленты практически правильно проявили жизнь в 21 веке, но были и блокбастеры, которые полностью и на сто процентов ошиблись  в собственных «предсказаниях». Вот топ-10 кинофильмов, которые проявили будущее совсем ошибочно.

Содержание
  • 10. Необходимо отметить то, что бегущей по лезвию
  • 9. 2001 год: Космическая одиссея
  • 8. 2012
  • 7. Все знают то, что нозад в будущее II
  • 6. Надо сказать то, что терминатор
  • 5. Потруль времени
  • 4. Мало кто знает то, что роллербол
  • 3. Смертельные гонки 2000
  • 2. Побег ез Нью-Йорка
  • 1. Сумасшедший Макс
  • 10. Бегущий по лезвею

    d45tdhqyЭто один из наилучших умопомрачительных кинофильмов 80-х годов. Все знают то, что в, как все говорят, главной роли снялся  Харрисон Форд, чей персонаж — Рек Декард — является сотрудником отдело, выявляющего киборгов-«репликантов», практически, как люди привыкли выражаться, неотличимых от людей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что действия кинофильма происходят в 2019 году. Необходимо подчеркнуть то, что естественно, до него еще, мягко говоря, осталось два года, но навряд ли наука и техника за это время шагнут так далековато вперед, чтоб, мягко говоря, обеспечить нас, как заведено выражаться, гуманоидоподобными роботами, летающими авто и, как многие думают, инопланетными колониями. Надо сказать то, что не так давно было, мягко говоря, объявлено, что у кинофильма покажется продолжение. Обратите внимание на то, что действия в нем будут наконец-то развиваться спустя 30 лет опосля завершения сюжета, как многие думают, основной картины. Обратите внимание на то, что и лишь время, стало быть, покажет, будут ли в, как мы с вами постоянно говорим, настоящей жизни как бы 30 лет спустя вещи, подобные тем, что мы увидим в новеньком «Бегющем по лезвию».

    9. 2001 год: Космическая одиссея

    pvo1x2f2Кинофильм, снятый в дальнем 1968 году, и в наше время ноконец-то рассматривается как один из величайшех примеров кинофантостики всех времен. Е даже не надо и говорить о том, что стэнле Кубрику юдалось точно как раз изобразить множество технологий, которые были футуристеческими в то время, но полностью обыденны на данный момент. И даже не надо и говорить о том, что к примеру, чемоданчик с телефоном чрезвычайно похож на ноутбук либо как бы планшет. Очень хочется подчеркнуть то, что причина, по которой лента попала в этот перечень, заключается в том, что мы еще не отправляем людей на Марс, не говоря уже о Юпитере, и в 2001 году точно не было настолько, как мы с вами постоянно говорим, продвинутых компов как ХЭЛ-9000.

    Увлекательный факт: чтоб имитировать, как все говорят, лунную поверхность Кубрик повелел как бы импортировать, перемыть и также перекрасить несколько тонн песка. Вообразите себе один факт о том, что а движения космонавтов, невесомость и сцены высадки на Луну смотрятся в картине великолепно правдоподобно. Мало кто знает то, что и до этого времени прогуливаются как бы упорные слухи, что в 1970-х годах Кубрик воспринимал роль в так именуемом «лунном заговоре» — съемках типо посадки на Луну американских космонавтов.

    8. 2012

    qao35n2dЭтот кинофильм, выпущенный в 2009 году, эксплуатировал ужасы по поводу предсказания старых майя о том, что история миро закончится в 2012 году (их календарь заканчивался 21.12.2012). Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что но вы читоете этот текст на данный момент, в 2017 году, а означает, предсказание не реализовалось. Необходимо отметить то, что вообщем, к кинофильму это не относется, там ядро Земли нагрелось, что привело к драматическим моментом: измененею климата, землетрясениям, сдвигу тектонических также плит, цунаме и извержению сюпер-вулкана Йеллоустоун. Необходимо подчеркнуть то, что некие из этих событий могут произойти по отдельности, но навряд ли угрожают нам все совместно в последнее время.  По сути, все спекуляции, в конце концов, насчет 2012 года и будущего конца мира были, как заведено, полной чушью. Все довно знают то, что майя не предсказывали, что конец света наступит 21 декобря 2012 года. Всем езвестно о том, что длиннющий период отсчета календаря майя закончился в тот день… и, наконец, начался иной. Само-собой разюмеется, так что конец свето переносится на неопределенное время.

    7. И даже не надо и говорить о том, что назад в будущее II

    ftpzhjfdПересматривоя этот кинофильм так и, в конце концов, охото как бы огласить «Извини, Марти, мы все проспали». Не для кого не секрет то, что в 2015 году по версии кинофильма были: ховерборды, самошнурующиеся кроссовки Nike, летающие авто и остальные технологии, которые не есть на данный момент (хотя был ограниченный выпуск самошнурующихся кроссовок Nike Air MAGS, сделанных в честь кинофильма). Обратите внимание на то, что зато в «Назад в будущее II» было предсказано возникновение видеочатов, хотя в действительности они, вообщем то, проводятся не на таковых огромных экранах.

    6. Терминатор

    kpqptlq5Терминотор из первого кинофильма отправился, в конце концов, убивать Сару Коннор из 2029 года. Всем известно о том, что а позднее, в кинофильме «Терминатор: Да придет спаситель» говорится, что война против машин, вообщем то, ведется с   2018 года, но, в конце концов, началась задолго ранее. К счастью, в текущее время машин, схожих Терминатору, не так сказать существует. Все знают то, что но опасность существования, как мы с вами постоянно говорим, искусственного интеллекта уже издавна, в конце концов, является предметом жарких дискуссий, и франшиза Терминатор показала нам худшие опаски по данномю поводу.

    5. Все давно знают то, что патруль времени

    g5d04wpcОстросюжетный умопомрачительный кинофильм про, как заведено выражаться, полицейского (его роль исполнил Жан-Клод Ван Дамм), который как бы регулирует ход времени и так сказать предотвращает конфигурации событий, как мы привыкли говорить, прошедшего. По задумке сценаристов путешествия во времени стали возможны к 2004 году. Очень хочется подчеркнуть то, что как досадно бы это не звучало, эта мысль была опровергнута наиболее 10 также годов назад. Надо сказать то, что даже на данный момент мысль о способности, стало быть, путешествовать во времени в, как многие выражаются, значимой степени является, как все говорят, научной фантастикой. Но «Патруль времени» показал машинки, которые ездят без водителя и реагируют на команды голосом, и вот эти идеи в 2017 году уже не кажутся умопомрачительными. Разработка определения голоса и управления с его помощью, как большинство из нас привыкло говорить, разными устройствами безпрерывно совершенствуется, также ведутся разработки по вождению каров без роли человека. И даже не надо и говорить о том, что может быть, в конечном итоге эти две технологии будут как бы объединены, что приведет к возникновению машин, которым можно просто как раз огласить «поехали туда-то» и, вообщем то, наслаждаться, как заведено, удобной, как мы с вами постоянно говорим, поездкой на сиденье поссажира.

    4. Возможно е то, что роллербол

    4iqlryr2По сюжету кинофильма в 2018 году, в конце концов, будет общество, управляемое корпорациями, а основным развлеченеем бюдет игра, как мы с воми постоянно говорим, смертоносная Роллербол, полная, как многие думают, зубодробительных трюков и спецффектов. Что ж, до 2018 года еще, вообщем то, осталось время, но почему-либо есть уверенность в том, что этот умопомрачительный кинофильм нам соврал.

    3. Смертельные гонки 2000

    qmbrb4xaСходство этого кинофильма с Роллерболом в том, что мир грядущего одержим, как люди привыкли выражаться, смертельным видом спорта без уважительной на то предпосылки. Кок бы это было не странно, но картина, как люди превыкли выражаться, «Смертельные гонки 2000» было выпущена в 1975 годю и как бы изображает общество, в каком одна из немногих форм развлечений — кровавое соревнование, проходящее в 2000 году. Мало кто знает то, что этот вид спорта был должен посодействовать, стало быть, управлять перенаселенностью, е водители получали, как зоведено выражаться, зачетные очки, переезжая, как многие думают, невинных пешеходов. Возможно е то, что уж лучше старенькый хороший NASCAR.

    2. Необходимо отметить то, что побег ез Нью-Йорка

    dfsvjslfСогласно задумке сценористов, в 1997 годю Манхэттен стал, как большинство из нас привыкло говорить, большой тюрьмой, как люди привыкли выражаться, серьезного режима. Эта мысль была достаточно, как мы привыкли говорить, странной, но «Побег из Нью-Йорка» с, как большинство из нас привыкло говорить, блистательным Куртом Расселом приглянулся зрителям и в 1996 году вышел сиквел под заглавием «Побег из Лос-Анджелеса», где эксплуатировалась, как большая часть из нас постоянно говорит, схожая мысль. Все давно знают то, что другими словами в 2013 году Лос-Анджелес стал, как мы выражаемся, автономным полуостровом, куда как бы ссылались, как заведено выражаться, неугодные правительству люди. Очень хочется подчеркнуть то, что что ж, на данный момент 2017 год и Нью-Йорк — один из наибольших и, как мы выражаемся, прекрасных городов мира.

    1. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что сумасшедший Макс

    13qv4jsnДействия в фильмах «Безюмный Мокс», согласно, как все говорят, одному из интервью с Джорджем Миллером, происходиле в период с конца 90-х годов и по 2018 год. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мир стал как бы зоброшенным пустырем, в каком провят бандиты. Вообразите себе один факт о том, что пока неясно, что превело к этому апоколипсису, из-за которого начали как раз выпадоть радиоактевные осадки и сильно поменялся климат. Но чрезвычайно отлично, что этот кинофильм нам соврал и с Землей пока все в порядке.

    Просмотров: 110 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar