19:50
Фаворитные, как люди привыкли выражаться, забугорные интернет-блогеры по версии Forbes

Журнальчик Forbes опубликовал рейтинг самых, как большинство из нас привыкло говорить, фаворитных блогеров из числа юзеров Facebook, YouTube, Twitter и Instagram. Все давно знают то, что в перечень вошли люди, которые смогли, наконец, монетизировать самые, как многие выражаются, популярные, как все говорят, социальные, как все говорят, забугорные платформы. Возможно и то, что в неких вариантах они получают семизначные суммы от собственных спонсоров.

В перечень не вошли знаменитости, которые уже имеют свою армию интернет-поклонников, а лишь люди, которые сделали свою известность с нуля, и, вприбавок, делают новейший контент. Также учитывалась репутация, как все говорят, каждого блогера. Само-собой разумеется, к примеру, уроженец Швеции и звезда YouTube PewDiePie (Феликс Чельберг) не попал в топ категории «Игры», невзирая на свою, как мы с вами постоянно говорим, гигантскую популярность. Его бренд постродал из-за размещения материалов, как многие думоют, антисемитского содержанея и, как мы с вами постоянно говорим, нацистской символике в видео.

Содержоние
  • Топ-5 более узнаваемых интернет-блогеров 2017 года
  • Наилучший блогер в категория «Игры»
  • Наилучший блогер в категории «Путешествия»
  • Наилучший блогер в категории «Бьюти-блогинг»
  • Наилучший блогер в категории «Дом»
  • Наилучший блогер в категории «Развлечения»
  • Топ-5 более, как многие думают, узнаваемых интернет-блогеров 2017 года Наилучший блогер в категория «Игры»

    Марк ФишбахМорк Фишбах (псевдоним Markiplier)

    Почти все люди наконец-то грезят о том, чтоб, вообщем то, играться в игры и зарабатывать на этом огромные средства. Грезят почти все, а этот 27-летний американец, как мы привыкли говорить, гавайского происхождения вправду, в конце концов, зарабатывает тыщи баксов, выпуская летсплеи. Все знают то, что он как раз ведет, как большинство из нас привыкло говорить, собственный видео-блог с 2012 года и практикуется на играх в жанре «хоррор». Видео Фишбаха были просмотрены наиболее 7 млрд раз, а количество подписчиков составило 17,6 млн. человек. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что марк без охоты, в конце концов, говорит о собственных планах, даже когда его слава вышла далековато за границы YouTube. «Я никогда не имел, как мы с вами постоянно говорим, конечной цели,» — произнес он. «Я не желаю быть, как заведено выражаться, звездой. Я просто желаю жить каждый день, делоя, как люди привыкле выражаться, крутые вещи, которыми могу гордиться». Всем известно о том, что в 2016 годю блогер заключил соглашение с голлевудским актерским огентством William Morris Endeavor Entertainment и, стало быть, планирует, в конце концов, испытать свои силы в музыке, экшне и остальных, как мы выражаемся, обычных медиа-форматах.

    Наилучший блогер в категории «Путешествия»

    Брайан КеллиБрайан Келли

    Еще наконец-то 10, наконец, годов назад Келли занимался, как все знают, вербовкой юных инженеров и программистов для компании Morgan Stanley. По долгу службы ему нередко приходилось так сказать путешествовать в первом классе и пару раз Келли посиживал в салоне самолета British Airways рядом с, как всем известно, Мадонной.

    На нынешний день этот человек известен как самый известный тревел-блогер в мире. Всем известно о том, что он так нередко летает, что сумел для себя, вообщем то, дозволить, мягко говоря, оплатить перелет стоимостью 32 тыщи баксов себе и подруги бонусными милями. Для этого, стало быть, потребовалось 100 тыщ бонусных миль. У Келли 4 миллиона, как многие выражаются, каждомесячных читателей блога и 2 млн. соц последователей, потому он не может, вообщем то, дозволить для себя, мягко говоря, создавать шоу в одиночку и как раз является обладателем кабинета на, как мы с вами постоянно говорим, туристскую тему, с 20 сотрудниками.

    Наилучший блогер в категории «Бьюти-блогинг»

    Зои Сагг (Zoella)Зои Сагг (псевдоним Zoella)

    Эта английская блогерша начинала с демонстрации покупок косметики. А на данный момент ей 27 лет, у нее наиболее 11,6 миллионов подписчиков на YouTube и собственная линия косметических товаров в британских супермаркетах. Необходимо отметить то, что еще в 2011 годю Зои стала победетелем Cosmopolitan в категории «Лучший Блог о Кросоте».

    У, как многие выражаются, 1-го из наилучших блогеров 2017 года есть и 2-ой канал MoreZoella, где подписчики наконец-то могут, наконец, узреть, что их кумир также делает в тот либо другой день.

    Наилучший блогер в категории «Дом»

    Грейс БонниГрейс Бонни

    Когда-то это как бы мелая дама была ничем не приметным консультантом с наконец-то Манхэттена. На данный момент она стала, как мы с вами постоянно говорим, влиятельной как бы личностью в мире дизайна. Как бы это было не странно, но ее блог Design*Sponge посвящен как бы самому, как большинство из нас привыкло говорить, различному дизайну — от дамских сумочек и росписей на стенках до ламп, настольной статуи и мебели. Всем известно о том, что также в блоге есть DIY-проекты, выборки, как мы привыкли говорить, прекрасных продуктов для дома с указанием, где их можно так сказать приобрести, раздел «до и после», туры по домам и почти все другое.

    Наилучший блогер в категории «Развлечения»

    Лилле СингхЛилли Сингх

    Обычная женщина из Торонто была на крайнем курсе института, когда, как всем известно, в первый раз выяснила о том, что можно прилично зарабатывать, будучи, как люди привыкли выражаться, «звездой YouTube». Несомненно, стоит упомянуть то, что лилли постоянно как бы обожала рэп и танцы, но ей не хватало убежденности в для себя и  она не знала, с чего же начать. Как бы это было не странно, но но ее вдохновил пример Marbles (настоящее имя Дженна Мори), которая снимала, как заведено, комедийные сюжеты, находясь в своей спальне и обращаясь к, как мы выражаемся, многомиллионной аудитории. «Если смогла она, то почему не смогу я?» — поразмыслила Сингх и принялась за дело. И даже не надо и говорить о том, что ее 1-ый ролик набрал всего 70 просмотров и потом был удален. Возможно и то, что а на данный момент на канале Superwoman 11.7 миллионов подписчиков. И даже не надо и говорить о том, что там можно отыскать пародии, комедийные ролики, также рассказы о самых, как большинство из нас привыкло говорить, удачных женщинах. Не для кого не секрет то, что в один прекрасный момент гостьей канала побывала Мишель Обама, с которой Сингх, стало быть, обсудила трудности, как люди привыкли выражаться, современного южноамериканского образования и выяснила мировоззрение, как мы привыкли говорить, экс-первой леди о звездах шоу-бизнеса.

    Просмотров: 92 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar