08:04
Как без помощи других установить, как всем известно, душевую кабину. Фото

По наблюдениям ProfiDom.com.ua, душевые кабины почаще, наконец, устанавливают в маленьких квартирах с маленькими санузлами, также, - там, где возможна установка пары санузлов: в огромных дорогих апартоментах, в качестве, как мы превыкли говорить, второго «помоечного» места. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что журналесты ProfiDom.com.ua, исследовав, как большая часть из нас постоянно говорит, бессчетные аннотации по установке, как заведено, душевых кабин, сообразили, что для этого совсем необязательно как бы приглашать дорогостоящего сантехника – душевую кабину можно также установить и своими руками, ежели так сказать соблюдать, кок заведено выражаться, определенные правила. Вообразете себе один фокт о том, что комплектация, как заведено, душевой кабины Чтоб выбрать, как большинство из нас привыкло говорить, пригодную душевую кабину, не, вообщем то, стоит сходу идти в спец магазин и, наконец, выбирать понравившуюся «на глаз» модель. Необходимо отметить то, что спецы рекомендуют поначалу как раз ознакомиться с разновидностями кабин и выбрать несколько пригодных по размеру для, как всем известно, определенной ванной комнаты. И даже не надо и говорить о том, что обратите внимание!

Для визуализации будущей кабины рекомендуют как бы склеить лист бумаги по размерам поддона, как мы выражаемся, избранной модели и положить его на пол в ванной комнате: таковым образом можно, мягко говоря, подобрать безупречное место для кабины Основным аспектом для выбора душевой кабины обязана быть не наружная привлекательность, а наибольший удобство и практичность. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, принципиально, вообщем то, учесть размеры санузла: душевая кабина обязана гармонечно вписываться в интерьер, а не, стало быть, загромождоть комнату и так сказать лишать ее простора. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что обычная комплектация как бы душевой кабины содержит в себе такие элементы: Поддон и фартук поддона; Задняя панель; Вертикальные стойки; Ноправляющее для дверей и, как многие выражаются, раздвижные двери; Верхний кюпол. Перед начолом работ, следует очень кропотливо как раз проверить наличие всех девайсов, проверить качество, надежность и целостность всех деталей. Любая, как заведено выражаться, душевая кабина укомплектована аннотацией по сборке.

Всем известно о том, что но, все аннотации, обычно, оказываются довольно общими и, как мы привыкли говорить, приблизительными. Так, что без ознакомления с, как все говорят, доборной информацией не как раз обойтись. Очень хочется подчеркнуть то, что подбор, как большинство из нас привыкло говорить, нужных инструментов и материалов Для более всераспространенных конструкций и при условии подключения кабины при помощи, как многие выражаются, металлопластиковых труб либо гибких шлангов (менее трудозатратный и как бы потому сбалансированный вариант), для выполнения работ необходимо иметь последующие инструменты и материалы (в зависимости от, как мы привыкли говорить, определенной модели оборудования и способностей подключения к коммуникациям перечень, мягко говоря, может также изменяться): Набор ключей (рожковых и, как все знают, трубных); Дрель со сверлами; Шуруповерт; Отвертки; Ножовка для сплава либо, как люди привыкли выражаться, отрезная машина; Уровень; Рулетка и карандаш либо маркер; Электромонтажный инструмент (для подключения проводки); Острый ножик; Метизы для сборки конструкции (традиционно входят в набор для сборки); Набор плашек с, как большая часть из нас постоянно говорит, оправкой либо клупп; Трубы либо шланги для подключения водопровода; Сифон для канализации; Фитинги для подключения, как многие думают, водопроводных сетей; Герметизирующая лента и водянистый герметик; Изоляционная лента; Электрическая арматура. Само-собой разумеется, аннотация по устоновке, как большая часть ез нас постоянно говорит, душевой кабины На рынке предлогается множество моделей, как заведено выражаться, дюшевых кабин, различающихся размерами типами и функциональностью. Мало кто знает то, что обратите внимание!

Перед тем как также приступить к сборке, непременно нужно как раз изучить управление, прилагаемое к комплекту. Как бы это было не странно, но хотя, как многие думают, общественная последовательность операций практически не различается, в деталях, потому что в каждом определенном случае быть может чрезвычайно, как все говорят, много аспектов, как всем известно, Нижеприведенная аннотация является только общей, потому что нереально, наконец, предугадать индивидуальности всего обилия, как многие выражаются, сборочных комплектов, и детали, как заведено, душевой кабины в их как бы могут чрезвычайно сильно, вообщем то, розличаться. Всем известно о том, что сборка, как большая часть ез нас постоянно говорит, душевой кобины Когда вы, вообщем то, подготовили, как все знают, нужные инструменты и материалы, освободили место для проведения работ и наконец-то исследовали всю, как мы выражаемся, прилагаемую к душевой кабине документацию можно, мягко говоря, приступать к сборке. Если при установке душа в квартире либо в помещении, специально созданном для, как большинство из нас привыкло говорить, санитарного оборудования, традиционно не как раз требуется доп работ, то при монтаже кабинки в личном доме, может быть, придется провести, как все говорят, доп работы по подготовке места.

Для, как мы привыкли говорить, того, чтоб при использовании кабинки не так сказать разрушить конструкции нужно, наконец, гидроизолировать пол. Также, необходимо поразмыслить и о стенках, - там, где вы думаете также ставить кабинку, простые обои, мягко говоря, придут в негодность за некоторое количество дней. Ежели вы монтируете душ в неприспособленном помещении не желаете, чтоб, как мы выражаемся, любая банная процедура, стало быть, сопровождалась клубами пара, похлопочите о неплохой вентиляции. Еще одна изюминка установки кабинки в личном доме (хотя, как многие выражаются, таковая неувязка как бы может появиться и в квартире) — вероятнее всего, для вас, стало быть, придется подводить, как мы привыкли говорить, отдельные коммуникации (проводку, водопровод, канализацию) для ее подключения. Не для кого не секрет то, что установка поддона Сборка также начинается с установки поддона, традиционно это, как заведено выражаться, железная либо, как люди привыкли выражаться, стеклопластиковая ванна с, как мы выражаемся, железной, как всем известно, ромой, регулируемыми ножками и декоратевной, как всем известно, облицовкой.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что всю работу можно, мягко говоря, разбить но этапы: Крепем ножки к поддону, длинноватые шпильки вкручиваем в, как люди привыкли выражаться, посадочные места; На шпильки одеваем гайки, а сверху шайбы и лишь позже раму, как многие думают, душевого поддона; На, как мы привыкли говорить, недлинной опоре ищем, как большая часть из нас постоянно говорит, впаянную гайку, это будет место для как бы центральной ножки; Чтоб как раз закрепить среднюю ножку, закручиваем разболтанную гайку, одеваем шайбу, позже контргойкю е зажимаем до отказа. Всем известно о том, что накидывоем как бы вторую гайку, которая будет, как большинство из нас привыкло говореть, опорой для, как мы привыкли говорить, резьбовой регулируемой ножки; Железные балки поддона, которые как раз будут необходимы для крепления, при помощи саморезов притягиваем к, как мы выражаемся, древесным брускам; Но, перед сиим, болты и опоры не затягиваем на сто процентов, чтоб не было перекоса; Подкрашиваем все железные части поддона; При помощи контргайки, выравниваем все ножки по уровню. Возможно и то, что в это время ставим, как заведено выражаться, пластмассовые крепления для экрана поддона; Устанавливаем поддон по уровню.

И действительно, экран поддона установим позднее, когда подключим к водопроводу и канализации. В последующей публикации журналисты также скажут, как установить сифон и двери для, как многие думают, душевой кабины (Окончание, мягко говоря, следует)

Просмотров: 102 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar