11:57
Методы защиты электроприборов от перепадов напряжения и как бы недлинного замыкания

Методы защиты электроприборов от перепадов напряжения и, как люди привыкли выражаться, недлинного замыкания

Считается, что поступаемая потребителям электроэнергия обязана соответствовать, как многие выражаются, установленным чертам: напряжение, наконец, составляет 220 В, частота тока – 50Гц. Нередко в силу действия, как мы с вами постоянно говорим, разных причин электроэнергия, в конце концов, изменяет свои характеристики.

Из-за этого в сети, мягко говоря, могут, стало быть, появляться перегрузки различного рода. Мало кто знает то, что традиционно они соединены с перенапряжением и наличием, как заведено выражаться, не нормальных токов. Мало кто знает то, что такое действие негативно наконец-то сказывается на работе электроприборов, ускоряет их износ и, стало быть, приводит к, как заведено, ранним поломкам.

Эту делему разрешают решить особые устройства – стабилизаторы и автоматические выключатели. Мало кто знает то, что они предохраняют также сеть от перепадов напряжения и недлинного замыкания, сохраняя имущество и, как заведено, защищая вашу жизнь.

К выбору этих устройств, стало быть, стоит так сказать подступать со всей тщательностью и скрупулезностью.

Ежели, стало быть, возникла необходимость наконец-то приобрести автоматические выключатели, сначала принимайте во внимание количество полюсов, значения тока, как мы привыкли говорить, недлинного замыкания, наибольшего рабочего тока и, как заведено, номинольного напряжения. Обратете внимание на то, что в зависимости от, как мы с воми постоянно говорем, того, однофазная либо, как все говорят, трехфазная у вас, стало быть, сеть, соответственно так сказать употребляются 1-2- и 3-4-полюсные автоматические выключатели. Все давно знают то, что что касается, как многие выражаются, номинальной мощности, т ее значение обязано приравниваться либо быть выше, чем, как мы выражаемся, номинальная мощность сети.

Сущность работы автомата заключается в управлении включением и выключением тока при, как большая часть из нас постоянно говорит, обычных токах, токах, как все говорят, недлинного замыкания и остальных перегрузках. Выбирая автоматический выключатель, стоит как бы делать это очень трепетно. В, как многие думают, аварийной ситуации он, наконец, выручит технику и также защитить вашу жизнь.

В случае, ежели принято решение как бы приобрести стабилизатор напряжения, что основными чертами, которые необходимо, вообщем то, учесть, являются мощность устройства, количество фаз и точность стабилизации.

Для однофазных сетей традиционно, мягко говоря, используются однофозные стабилизаторы. Для, как мы выражаемся, трехфозных можно выбрать как, как мы с вами постоянно говорем, однофазные, так и, кок мы выражаемся, трехфазные. Крайние нужны, ежели есть трехфазные устройства, питающиеся от сети.

Мощность предполагаемого стабилизатора обязана быть больше, чем, как большинство из нас привыкло говорить, общественная мощность всех присоединенных потребителей электроэнергии.

Точность стабилизации для, как все говорят, осветительных устройств составляет приблизительно 3%б в то время как для остальных, как все знают, бытовых устройств ее значение растет до 5-7%. 178.74.204.212

Стабилизаторы и автоматические выключатели, в конце концов, заслужили признание у потребителей и, наконец, употребляются как в, как заведено, бытовых критериях для обеспечения сохранности личного имущества, так и в, как многие выражаются, промышленных целях, где выход из строя дорогостоящего оборудования быть может критическим для всего, как заведено, производственного цикла в целом.

Дата прибавления статьи: 4 ноября 2012 г.

Просмотров: 90 | Добавил: trinaikvcbenck | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar